Войти Регистрация

Войти

Логин
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля отмеченные (*) обязательны
Ваше имя
Логин
Пароль *
Повторить пароль *
Email *
Повторить email *

D.A.S. – надежность, качество, цена!

В 21-ом веке сложно себе представить работу крупной археологической экспедиции без использования специализированного поискового оборудования...

Ведь научная истина очень часто таится в мелочах, и крохотный кусочек металла – наконечник стрелы, монета, бляшка – может содержать в себе больше научной информации, чем монументальный памятник.

 

Уже на протяжении двух месяцев команда eXteam, совместно с Институтом археологии Национальной академии наук Украины и общественной организацией "Военно-исторический центр "Память и слава", ведет исследовательские работы на уникальном фортификационном объекте конца XVIII – начала XIX веков, земляной крепости Аджидер. Все это время мы по крупицам восстанавливаем историю детища прославленного военного инженера Франца Павловича де Волана
Аджидерская крепость, раскинувшаяся на живописном берегу Днестровского лимана, честно выполнила свое историческое предназначение и, в итоге, была разобрана буквально по камешкам. Не осталось даже развалин.
Ясно, что в таком трудоёмком и кропотливом деле, как восстановление памятника, важна каждая деталь, каждая мелочь. Монеты, пуговицы, декоративные элементы военного обмундирования и конской упряжи, предметы солдатского быта - всё это помогает заново открыть утраченные страницы отечественной истории, времён Екатерины Великой и  Александра Васильевича Суворова.

Поэтому выбор надёжной и качественной поисковой аппаратуры – один из самых важных для успеха экспедиции. И здесь мы полностью положились на ведущего поставщика металлодетекторов в Украине от лучших производителей, компанию Digital and Analog Systems (D.A.S.), предоставившую нам целую линейку приборов, в том числе для глубинного и подводного поиска. И не ошиблись: теперь D.A.S. - партнёр нашего проекта.

Профессиональный подход сотрудников компании к вопросу оснащения экспедиции высококлассным оборудованием, приносит свои плоды с первых дней нашего пребывания на территории крепости. Каждый день исследовательской деятельности дарит новые ощущения и эмоции, забытые бастионы открывают свои секреты, а экспозиция полевого музея регулярно пополняется новыми экспонатами, обнаруженными с помощью приборов, предоставленных компанией D.A.S.

Наши группыvk facebook tw tube rss google1111 odniklassniki

Видео

Популярное